антиреволюционное..

в стране строят гранд планы на революцию,
а у меня другой сценарий на вечер -
шаркая мимо назначенных встреч...
я свожу свой мир к паре простеньких функций...

первая в списке - не чувствовать боли,
как впрочем и сердечных привязанностей...
вторая - жить для себя без обязанности
по утверждению собственной роли...

мне в целом без разницы, кто у власти,
и что в канонах написано
под нос тихо насвистываю
притчу своих нежданных напастей...

впрочем, к чертям,
с листа белого нарисую вполне складную,
стилем со мною несхожею, славную
сказку для милого "Я"


Рецензии