Год драконо-ублюдка...

проёбан год..мечты присохли к седине окурков.
желанья воплотились в  мягкое "ничто."
за то -нашелся повод,"выживать среди придурков.."
звать из печи унылого "Его..."

пунцовой хвоей кровоточат синяки,
скрывая боль рожденсвенских игрушек.
о,сколько желтых,пересоленных веснушек
сосали в подворотнях "бодряки!"

в глаза детей плюется через зубы,
слюною липкою технический прогресс.
через приставку шевелятся губы,
ввергая тело в метаболики регресс..

дракон плюётся тонкими зубами-
бумагой расцифрованных станиц.
на ринг выходит время со стихами,
бросает на сукно разорваных синиц.

пусть над улыбками уёбков тупорылых
сомкнется степлер гУбосочленЯщий!
и яркость слов,блестяще-серпокрылых
примкнётся кОрнями,деревьев,у окна торчащих..

ложите *** на новый год всецело!
я яду выпью за него,ублюдка!
всё старое меня убить хотело...
теперь лишь снег...банальность или штука?

дракон лежит в кроваво-мягкой каше из мозгов.
как надоело думать над стихами.
сегодня снова буду рядом с вами....
ваш новогодний голод из резиновых трусов..


Рецензии
Какое чудесное стихотворение)) Только "ложите ***" - это неправильно, правильно "кладите ХУЙ"))

Галина Ситкова   15.01.2012 15:40     Заявить о нарушении
"Ложить"в данном контексте всего лишь старый добрый слэнг..С прошедшими тебя.)))))

Дэн Энд Ледокол   16.01.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.