Их - не спугнуть, они как птицы...

Душевный отклик на "Остановить ты хочешь время" (Марина - Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/12/30/8793

Я говорить не стану боле...
Лишь прошепчу: - Спасибо Вам...
Надежда - что безкрайне поле,
Иль море... к дальним островам!

На бригантине вместе с Вами,
Готов идти на край земли!
Ласкать, лелеять Вас словами,
Спасибо Боги, что... свели!

Свели нас вместе - не разлучишь,
Я рядом, хоть Вы - далеко...
Судьба, ты шутишь, иль не шутишь?
В ее объятья увлекло!

Мне так тепло, в душе - блаженство,
Вам признаюсь как на духу!
Стихи прекрасны, - совершенство,
А песни Ваши - на слуху!

Так пусть же с нами будут рядом,
Мелодии, что из души!
Кружатся сказочным парадом,
Прошу, Судьба, лишь не спеши...

Их - не спугнуть, они как птицы,
Что в небе кружат хоровод!
Как журавли, нет... как синицы,
Заполнен ими небосвод!

Протянем к ним свои ладони,
Покормим просто так - с руки...
И вот, Она - Любовь на троне,
Неважно, что мы - далеки!

Ты говоришь - котенок рядом,
Комочком греется у ног?
Я не спешу... спешить не надо...
Пусть нас с тобой услышит Бог!

31.12.2011         02:08


Рецензии
С Новым Годом, Санёк!А птичку счастья,береги!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   03.01.2012 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, большое! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С улыбкой,

Александр Семов   03.01.2012 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.