Любовь к троллю..

Умолкни весь мир! Я устала быть птицей!!!
С неба в обрыв!!!!
Я хочу тишины!!!!
Не повторяй, что достойна я принца,
Принцы жеманные мне не нужны….

Молод, красив, только руки чужие,
Нет в них тепла, что согреет в ночи…
Мне нужен ты!!!!
Мне противны другие!!!!
Не говори ничего!!! Помолчи!!!!

Словом пускай тишину не нарушит
Твой беспощадный, холодный вердикт:
«Ты присмотрись , этот парень – он лучше….
Он позаботится, он защитит….»

Только к чему мне забота такая,
Если душа будет в клетке златой?
Птицам ручным крылья ведь подрезают,
Чтобы всегда возвращались домой….

Может он лучше, а сердцу милее,
Твой неспокойный, но вольный полет….
Руки твои.....
Что быть может роднее?
Грусть, что украдкой в улыбке живет….

Не повторяй, что принес много боли,
Сердце мое бьется ветром весны,
Что ж тут поделать, коль я люблю тролля?
Принцы давно мне уже не нужны….


Рецензии
Отвергли Принца....Ну почему же -Тролль? А, как насчёт, рыцарей, Прекрасная Дама? С улыбкой,

Валерий Гулянов   01.02.2012 03:19     Заявить о нарушении
у тролля неприятен внешний вид, но так прекрасна одинокая душа......

ни у одного принца и рыцаря я такой не встречала....

Марина Александровна Сокольская   01.01.2012 13:18   Заявить о нарушении
Жаль... Видимо, мало Рыцарей, Вы встречали в своей жизни...

Валерий Гулянов   01.01.2012 15:23   Заявить о нарушении