Шампанское для одной

С тобой не будет его в  Новый год.
Встретишь сама с бутылкой шампанского.
Нет, не подумай: Он не жесток.
Ваши чувства - сплошь деформация.

С тобой не будет его  в Новый год,
Он просто сменит свою дислокацию.
Нет, не подумай: Он не жесток.
Он выпьет один бутылку шампанского.

С тобой не будет его в Новый год.
Ваши чувства - сплошь деформация.
Нет, не подумай: Он не жесток.
Пей же одна бутылку шампанского.


Рецензии