на прощанье

Так много вместе прожили мы дней,
Так много в памяти событий и желаний,
Как будто в небе миллиардами огней
Останутся они со мной годами.

Хочу сказать за все тебе спасибо -
За радости и счастье, и покой,
За красоту, что нежно ты дарила,
За ласку, что мы прожили с тобой,

За это время, где рассветы и закаты
Запутывали волосы твои,
За те глаза, которые когда-то
Я целовал до утренней зари...

Мне не легко сейчас, но возвращаться - хуже
И зла тебе я не хочу желать,
Желаю обрести того, кто очень нужен,
Того, с кем вновь захочется мечтать.


Рецензии