о будущем

у меня будет своя квартира
свой кот и своя кровать

по ночам буду в сети зависать
вспоминать
как когда то была девочкой живою

грусть запивая водкой
думать что надо прекращать любить идиотов
это вредно
мне ж еще сына растить
которого у меня никогда не будет

сигарету в темноте тянуть
и на том конце провода слышать от матери
"Наташа,блять,прекращай курить"


Рецензии