03 Og igjen...

И снова здесь растут цветы
И снова бьет капель слезы
И снова слышен горький плач
И душу рвет во тьме палач

И снова вдалеке лишь вой
И снова скорбь и снова боль
Стоит могила вся в цветах
Укрытая в моих мечтах


Рецензии