Про меня и мою Валю

Зiрка на небе дивися на верх
То ты моя Валя кохана!!!
У нашом селе Валя ты лучше всех
Звезда  телеэкрана

Плюнь ты те семочки,,-Валя не ной
Гляди взошла зiрка вторая
Це уже я рядом с тобой
Джаконда моя дорогая

-Не веришь что я тебе сильно люблю
Да чтоб не завелся мiй трактор
Я для тебя все что хочеш зроблю
Бо душа клокотить мов реактор

Валя смотри звезда на звезде
Это сейчас Валя в моде
-Шо говориш?это я на тебе?
-Не то я на "ВОСХОДе"!!!


Рецензии