Ты мимо проходила

Ты мимо проходила
Со своим гориллой
А он тебя под руку держал
Меня завидев, ты огалила свой оскал
А мне в голову сразу лезут мысли
Интересно а он уже тебя ****?
Ты чувствуешь себя прелестно
А в груди моей сердцу стало тесно.
Может треснуть ему , замесом?
Не он больше меня раза два весом
Как себя вести что же делать?
Мы уже близко…
Понял! Надо вести себя низко
Взгляд в сторону и мимо них быстро... быстро!
«ОО приивет как дела ты что меня не узнал?»
Хитрая ****а соображает быстрей меня раза в два.
Может сказать что я пьян иль у меня дела?
»Прости я пьян и у меня дела»
***** опять не то
«Ты опять за свое с тобой все хорошо?»
А разве не видно ****ь?
Как же ты Счастлива, рука об руку с гориллой
И лживо блестят глаза
А мне в голову кровь прилила
И хочется бежать...только куда?...
«Все хорошо я тороплюсь счастливо»
И я иду домой чтоб ночь не спать
А ты идешь к тому верзиле
Чтобы любовь мою ****ь
Этой ночью каждый будет стонать
Но каждый по своей причине


Рецензии