Эврики

 Эврики

Кулинария - галактика, безбрежность, вселенная,
вчера, на рынке купил неведомое изделие,
выглядело привлекательно, аппетитно, волнующе,
спросил у товарки, желанье покуда, что?,
- телячья шея, чувствую деликатес,
дома, в кастрюлю ведёрную, опустили сокровище,
поварили недолго, менее часа - зачем ещё,
вкусом близко к амброзии, и эта новизна
не конец, попробуем, обязательно,
диафрагму, рубец.


Рецензии