Что-то не так

 Что-то не так

Я умею, не скрою,
мгновенно мобилизовать
все свои способности,
и что? - да ничего!,
Венесуэла-то далёко,
живет там мужик,
имя - Брюэр,
дядюшка-миллионер,
действует, как я,
но иной пример,
так же, как он,
я вижу то,
что не дано
видеть никому другому,
и для меня
мир - открытая книга,
но у меня в итоге фига.


Рецензии