Зимне-любовное скерцо...

ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ,КАК ТЯНУТСЯ РУКИ К ТЕБЕ ?
В МИНУТЫ ЛЮБЛЮ,ДЕРЖИ МЕНЯ ЗА ЗАПЯСТЬЯ...
ЕДИНСТВЕННАЯ,ЛЮБИМАЯ НА ЗЕМЛЕ !
ЦЕЛУЮ И ЧУВСТВУЮ, ВОТ ОНО,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ...

ЧТО НАМ РАССТОЯНИЯ ЭТОЙ СЛЕЗЛИВОЙ ЗИМОЙ?
ТЫ КАЖДУЮ ДОЛГУЮ НОЧЬ,ЖЕЛАННАЯ,РЯДОМ.
МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ И УКРЫВАЕШЬ СОБОЙ,
И ЛЮБИШЬ, И НЕЖИШЬ ВОЛШЕБНЫМ ЦВЕТНЫМ СНЕГОПАДОМ...

МОЁ ОТРАЖЕНИЕ,ИСКОРКА БЫТИЯ,
НЕПОЗНАННЫЙ МИР, НО СОГРЕТЫЙ ЖЕЛАНИЕМ СЕРДЦА.
МОЯ ДОРОГАЯ, МОЯ ДО-РО-ГАЯ, МОЯ !
ТЫ СЛЫШИШЬ,ЗВУЧИТ НАШЕ ЗИМНЕ-ЛЮБОВНОЕ СКЕРЦО...

30.12.2011 А . ГУСТИ


Рецензии