Цени тех кто любит

Правда приятно когда тебя любят
Когда тебя ждут и хотят тебя видеть
Когда за ошибки совсем не осудят
Когда не смогут тебя ненавидеть

Когда в чьих то мыслях на первом ты месте
Когда ты являешься музою чьей то
Когда в любой час ты будешь уместен
Ведь любят тебя ! Не его ,не кого то!

Когда слышать голос твой необходимо
А встретившись взглядом тебе улыбнутся
Желанье обнять тебя не объяснимо
И чтоб засыпать и с тобою проснуться

Хотя очень часто все это не ценят
как должное в жизни своей принимают
И что не исчезнет,они просто верят
И чувства бесценные пренебрегают.

Но то что не ценишь,уходит бесследно
Тогда когда этого не ожидаешь
Пытаться вернуть все назад бесполезно
Храни все сейчас! Жалеть ты не станешь!


Рецензии