Партизану и футбольному комментатору

Цитата: Partizan от Февраля 16, 2011, 17:37:26 pm
Про футболисток очень понравилось 

   Партизану и футбольному комментатору
"Мне понравилось",
"играет здорово - нечего сказать!",
почему слова легко находятся,
только не хвалить, а обругать,
Бринский, Вам по вкусу интонация?,
или резко зацепил сюжет?,
или в ласках прописной красавицы
проявился несказанный свет?,
точное словечко Вам запомнилось?,
очень надо, хочется понять,
чем я угодил,
что вы довольны так,
павловский рефлекс
......поразвивать...


Рецензии