Посвещается девушке в душе

тихие капли слетают
безупречно, бегло,
падают на пол ванной,
я просто кабель,
с мечтою о небе,
момент настанет
по требованию, не зря
тренировал нервы,
не трогал и трети тела,
но тебе я верный,
впредь не верьте ребенку,
я одинок и жалок,
вокруг осень, телки,
мысли о паре палок
вопрос не стоит в везении,
везде, где ни на есть - Ира,
настрой тут не весенний,
хотеть ее - дело гиблое,
я здесь невесть где сгину,
моя ревность не успокоит сердце,
Шторм в заливе Балтии,
грусть пивом залил,
ебучей девяткой, Балтикой,
нате, это для вас, моя
дорогая зайка,
знайте, приду к вам
, как с пирогами в сказке,
но только скажите потом,
что все давно и не правда,
я лейтенант, раз уж так,
но не отстой и не падаль,
острота каблуков - красота,
пока ты не под ними,
роспишись ими на мне,
и друга другая поднимет..


Рецензии