Красивые

Тому кто просил меня написать красивые стихи,
я посвящаю этот поэтический цикл!



Хокку

Клён опустил
тяжко усталые ветви.
****и ушли.


Танка

Клён опустил
тяжко усталые ветви
буд-то бы ива.
дверь проскрипела где-то
вернуться ли снова они?


Рубаи

Вот снова опустил зачем-то ветки клён,
Дверь скрипнула в ночи и вот расстроен он,
Ведь не понять ему что ****ская натура
Их тянет после ебли съёбываться вон...


Вирши

Твой клёнышек поник? Всё хорошо с тобою?
Ты буд-то бы угрюм, и выпимши порою?!
Но ты не унывай - вернутся твои бабы
Какие времена, такие, бля, и нарвы!


Амфибрахий ебись он конём

Клён, поднимайся скорее,
Бери гранёный стакан,
Ведь ****и бывают ****ее
И даже ****овей, чем сам!


Рецензии