Опыт

 Опыт

Стройотряд, испорченное лето,
денег мизер, травма на ноге,
мозоли от лопаты, кладка кирпича,
масса впечатлений, больше сгоряча,
с той поры -строитель, медик, кулинар,
цену трудовому рублику узнал,
и бесценный опыт жизни без ветрил,
надо и полезно, что б ни говорил...


Рецензии