О гимне полиции

Рано гимн нам писать полицаям.
По заслугам им всё воздадим.
Будут исправно работать,  народ защищая.
Непременно,  для них гимн сочиним.

Об их службе тяжёлой,  опасной.
О борьбе с воровством,  наркотой.
С успешной работой поздравим.
И наградим,  кто уйдёт на покой.

Время близко,  где всё по-закону.
Криминал уйдёт в нибытьё.
Оно рядом,  не за горою.
Надеемся на вас полицаи,  не подведите мужичьё.

Пусть и женщины тоже помогут.
И народ в стороне не стоит.
Всякую нечисть с России прогонит.
Государство может всё сотворить.

Запоём мы, потом и запляшем.
Безгрешно будем жить,  как в раю.
Разделительные межи все запашем.
И запомните то,  что я вам говорю.


Рецензии