***

Опечаленных душ не бывает -
 Кто-то пазл последний у них ухватил.
 Гаснет блик, но всё же играет.
 Звёзды падают на настил.

 Крылья сломаны, перебиты.
 Грёзы лезвие заточили-
 Всё готово, но карта не бита.
Победили  уставшие жилы.

 Если в душах морщины видны,
 Сердце в нитках страшится старости,
 Ведь, когда нас коснется снег седины,
 Моя мысль прахом осыплется.

Редактор: Костерина Наталья.


Рецензии