Валя

В.Щ.

Отражение тепла морей, синевы небес
Твой  взгляд и бесснежной зимой хранит.
То ли ангел взывает к чему, то ли бес
Ручной из этой бездны лазури манит.

Разведи самолично боли прошлого серость!
Обними в себе суть. …Любовь всегда дарит.
Помнишь, у огня твоего чье-то сердце грелось..?
В ярком свете твоей улыбки тени тают.

Если вдруг что по швам затрещит во льдах лжи –
Помни, мир от этого не разбит.  Эго-игр пик
Это. Береги в себе силу веры – в Жизнь,
В Себя, в Людей, в Чувства, в Чудо, в Миг!

Коли грусть подкрадется в преддверии ночи,
Прочь гони её без огляду – без обид!
Ты нужна этому гордому миру очень!
…Знаешь – особенно, когда он об этом молчит.


Рецензии