Как раньше

На тротуарах белый снег
Лежит и тает обречённо.
Год старый замедляет бег,
И мы вздыхаем облегчённо.

Гудит людская толкотня
На улицах и в магазинах,
И вдруг я встретила тебя
Cлучайно у большой витрины.

-Привет! Ну,как твои дела?
А ты ничуть не изменилась!
-Нормально всё. Живу...Никак...
И сердце бешенно забилось.

-Тебе идёт твой яркий шарф:
Твой вкус,как прежде,безупречен.
А может быть,"на брудершафт"?
Как раньше, чтобы скрасить вечер...

"Как раньше"было так давно,
А "брудершафт" - всего лишь дружба.
Нет,если уж не суждено...
И это мне уже не нужно.


Рецензии