Мой помошник

Закупилась в магазине,
Как до дома мне дойти?
Лишь один он помогает
Все покупаки донести.

Всё ему я доверяю,
Даже проездной билет,
Он самый лучший, самый крепкий-
Полителеновый пакет!!!


Рецензии