Ольгерду

  ОльгердУ

Ты пишешь высоко, возвышенно,
до тебя долететь - подавай моторчик,
где что-нибудь, более медленное,
читаешь пешком, необязательно больше,
и сюжет тихий,
не сны-полеты-закаты-рассветы,
что-нибудь проще пареной репы.


Рецензии