Свобода!

Ещё минута! Миг! Ещё мгновенье!
И вот они – Свобода и Простор!
И взмах крыла, и трепет оперенья
Над властной цепью неприступных гор.
Всё там, внизу осталось, в синей бездне –
Неистовства привычных серых дней…
Лети, душа! Возрадуйся! Воскресни!
И насладись Свободою своей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.