Райский ад

Там пекло, смрад, испуг и боль
На рану свежую там соль
Там одиночество, тоска
До рая дверь там так близка.
И виден рай, к чему стремиться,
Нельзя, в аду тебе томиться.
Гореть и чувствовать погибель
Крушение всему, всему там гибель.

В раю восторг и восхищение
Блаженство, с Богом там общение
Легко парят в раю, купаясь
И праздной жизнью наслаждаясь
Там всё продумано вперёд
Никто тебя не упрекнёт
Но лишь преступишь ты черту
И вон за дверь иди ты к чёрту.

Гореть в огне страстей летишь
И вот уже в котле кипишь
И жажда просит тебя пить
В котле потом чтоб утопить
Здесь все завидуют, злословят
Орут и бьют, на место ставят
И унижают, как хотят
Так день за днём, ведь там не спят.

Ты падаешь на дно всё ниже
И дьявольский огонь всё ближе
Вдруг начинаешь пробуждаться
Им отвечать в ответ ругаться
Толкаться, бить, хамить, кусаться
И этой жизнью наслаждаться.
Вот нравится тебе донос
В аду на это сейчас спрос.

Подлец становишься и лжец
А перед дьяволом ты льстец
И все грехи в себя вбираешь
От этого плывёшь и таешь
И хуже нет тебя в аду
Но, как же в рай я попаду?
Ты вспоминаешь про движение
Круги в которых очищение.

Но стоит ли тебе стремиться
И от грехов своих отмыться
Ты лучший здесь, тебя боятся
Кошмары людям с тобой снятся
Тебе же всё это по нраву
Ты лидер, заслужил по праву
Ты можешь растоптать, унизить
Расторгнуть или сблизить.

Вся власть в твоих руках, ты правишь
И точки все над и, ты ставишь
«И всё отдать тем проходимцам
Молокососам, наглецам
Да ни за что я не отдам
Не им и не кому нибудь бы там!»
И ад становится дороже рая
Прощай любовь, душа ведь злая.
                ***


Рецензии