Техника опасности

Техника опасности

Друг по группе в стройотряде,
мы несём трубу,
на пределе сил,
секунда - ноги протяну,
капельку терпения,
мы почти пришли,
вдруг конц тяжелый
подлетает вверх
и дает подъему на ноге нагрев,
мой товарищ чудный,
ни сказав ни слова,
сбросил свою ношу,
мудрый и весёлый,
памятка о друге,
на ноге, на правой,
шрам, жена целует,
шутка, Божем правый.


Рецензии