Пожелание

Ночью новогодней,тихой,темною
Неба пожелаю  я бездонного,
Снега белого. Солнца яркого.
Слова честного и понятного.
Пусть звучат пожеланья уместные.
А друзья -подруги лишь честные.
Те,кто не обманет,не предаст.
Те,кто рядом будет каждый час.
Пожелать хочу в подарок розы.
Средь зимы чтобы звучали  грозы.
Жизни,нет не рысью,мерной поступью,
И  росы брильянтов ярких россыпи.
Листопада  светлого и яркого.
Счастья. Тихого и понятного.
Нежности.На ушко,полушопотом.
Горизонта чистого, далекого.
Пожелаю, пожелаю..молча.
Хочется все это. Очень-очень.
Только лишь хорошего в судьбе.
Пожелать  хочу..сама себе.


Рецензии