В той далекой стороне

В той далекой стороне,
Живут люди в нищете .
А страна богата так ,
Только ведь кругом бардак .

Олигархов пруд пруди ,
Только трогать не моги .
А коль сам чего сопрешь,
То в тюрьму в тот час пойдешь .

Знать холопов развела ,
Перекрасилась она .
Были красными и что ?
А теперь не то не сё .

Мы считали , мы считали ,
Наши пальчики устали .
Бюллетени что считать ,
Все равно нам побеждать .


Рецензии