Как все непривычно, как странно...

Как все непривычно, как странно, -
Вот, вроде и стали чужими.
Мертвы или живы – не важно.
Прости мне мой глупый цинизм.
Ни чудо, ни фатум, - банальность,
И мы перед нею бессильны...
Слова остаются словами.
Прости мне мой глупый цинизм.
Любовь остается любовью.
Любовь не для нас, эгоистов.
Любовь – не лекарство от страха,
А эксперимент на себе.
И боль своя, кажется, ближе,
Роднее, теплее, нужнее…
Да что нам чужие потёмки?
У сердца ведь свой шовинизм.
Как все непривычно, как странно…
Прорвемся, для нас – не проблема.
Мы мастерски рубим дилеммы,
Все теша свой тихий садизм.
Ни чудо, ни фатум,- банальность,
И мы перед нею бессильны.
Душа умирает словами.
Прости мне мой глупый цинизм.


Рецензии