Страны-е чувства. Книга рецептов чувств

Много чувств в нас бесплатно "вставляют" наши государства:
Ненависть к врагам прикрывая патриотизмом.
Страх за грехи прикрывая духовными ценностями.
 Но не бывает отдельных чувств для страны, а отдельных для жизни. И весь этот винегрет из ненависти, страха для страны и любви для личного употребления бурлит, бродит в наших душах. Выдавая "на гора" блюда пирзрения, зависти, лицемерия, лизоблюдства....


Рецензии