Тоска

Тоска змеёю подколодной
Вползает в душу незаметно.
Вчера ты был ещё свободным,
А нынче боль ножом по нервам.

И слёзы по щекам твоим
Текут прозрачными ручьями,
А в голове упрямый клин
Твердит одно-"ты нелюбим"
И нет спасенья от печали.

А переменчивость программ
Не веселит,не греет душу
Сон убегает по слезам
Следы оставив на подушках.
 
Вот слёзы высохли давно,
В душе попрежнему темно.
И только зыбкость ожиданья
Жжёт безнадёжностью сознанье.


Рецензии
Выгоняй тоску , из дома.
Лучше Рома. и до знакома.

Адамжан Эргаш Каримов   30.12.2011 23:36     Заявить о нарушении