Зима и Новый год

  Величественно и торжественно пришла Красавица-Зима.
  Метель-подружка верная стёжки-дорожки замела.
  Кто в шубе,кто огнём в камине холод встретили.
  Детишки санками,коньками Зимушку приветили.

  Прославил Зиму чудный праздник - Новый год!
  Наряженая ёлка,Дед Мороз с Снегурочкой идёт.
  Огней гирлянд и фейерверков красочное изобилье.
  Снежинок вальс нам ветер северный принёс на крыльях.

  И стар и млад в снежки играют,лепят снежных баб.
  Зимою-что ни день-то праздник и не помеха снегопад!
  Успеем до весны отпразновать все даты весело.
  Родятся новые стихи,мотивы - будет песенно!

  И рвутся звонкие хлопушки,мерцает карнавала мишура.
  Игристое шампанское и ароматный кофе - не до сна!
  Хмельная выйду на балкон и чистоту морозную вдохну.
  Зима и Новый год-красивый сон,который не одна я жду.


Рецензии
Позитивно и красиво новогоднее стихо!
С праздниками, которые прошли и которые будут...!Б.Г.

Борис Шамраев   11.01.2018 19:52     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за приятный отзыв и пожелание.Всегда Вам рада.)
С улыбкой.)

Алёна Главацкая   25.01.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.