Новогоднее пожелание себе

Пусть будет полон год работы,
Борьбы и творческих побед,
Пусть только мелкие заботы
Не погасят душевный свет.

Идти вперед, тоски не зная,
Шагать, карабкаться, лететь,
Чтоб тайны мира познавая
Свою бы тайну разуметь.

Во всем стремиться к совершенству,
Искать истоки мастерства.
Пусть в этом я найду блаженство!
Пусть этим буду я жива!

                1984


Рецензии