Очарован

Любовью я так очарован,
Глазами так я околдован .
Дышу тобою и живу
И наслаждаясь в том миру .

Ты как цветок благоухая ,
Я аромат твой поглощая ,
Я в мире счастья на века,
Но лишь с тобою до конца .

Ты мне по жизни радость дня ,
О ,как скучаю без тебя .
Душа так рвется снова к встречи
И не устану слушать речи .

О , Лорка милая душа ,
Тебе поклон моя жена .
Слезинка с глаз скатилась лишь ,
От радости ночных каприз .

И пусть жизнь радует всегда ,
Пусть счастьем светятся глаза .
А ты прекрасней с каждым днем ,
Но только не было б , все сном .


Рецензии
Романтично,красиво написано!

Александрова Инна   05.03.2013 21:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ

Андрей Храпов -Подмарев   05.03.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.