Отголоски незаконченных тем

Не будет больше  воспоминаний,
Уступим место молчанию и тишине.
Что бы не было глупых оправданий
По твоей или моей вине.

Не знал тебя я до, а после
Только узнаю, надо сразу забыть.
Так нет радости и злости,
Наверно так можно жить.

Останется в прошлом всё.
Идя вперёд, не успеваешь понять зачем?
То, что мы друг другу произнесём,
Лишь отголоски незаконченных тем.

Чем больше узнали о себе,
Больше забыли и потеряли.
Невиновные во вчерашнем сне,
Мы вернулись туда, откуда начинали.


Рецензии