Слово

Слово.


Есть одно такое Слово,
Слова ближе нет другого.
И в ненастный день согреет,
Все преграды одолеет.


Слово есть одно такое,
Очень милое, родное.
Взгрустнет, коль дальняя дорога,
А дома встретит у порога.


Одно такое Слово есть,
Достоинств всех не перечесть.
Мама – есть такое слово,
Слова нет главней другого!


26.01.2011.


Рецензии
Важно, заметьте, чтоб редкой была
Многим привычно типичная драма:
Слово за слово решает она,
Кто же здесь главный, мамА или рАма?)

Влад Амо   31.12.2011 14:32     Заявить о нарушении