Ну, кто же время остановит?

Источник вдохновения - «Проходит время так неспешно» (Невесомая Пыль) -
http://www.stihi.ru/2011/12/28/8732

Сойдем?... Ну, где же полустанок?
Жизнь, словно поезд в никуда...
Проснуться утром спозоранок,
Пока горит еще звезда!

Звезда надежды в синем небе,
Не пропадай, побудь со мной!
Не стоит думать лишь о хлебе,
Душа, ты звонче песню пой!

И, пусть мелодию услышит
Родная русская земля!
Любовью, счастьем - сердце дышит,
Пусть ярче свет - гори заря!

Ну, кто же время остановит?
Его стоп - кран сорвать хочу!
Им кто-то свыше верховодит,
Ты сходишь?... Нет??? С тобой лечу!!!

28.12.2011       22:57 


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!
Спасибо! Павел.

Павел Апидамский   03.01.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел! Приятно!

С улыбкой, Александр.

Александр Семов   03.01.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.