В твоей душе гнилой гнездится бог

В твоей душе гнилой гнездится бог,
Запомни, сука.
И не забудь об этом,
когда переступлю порог твой уходя.
В твоей душе осталось мало строк -
Остался малый срок
до края и конца.

Взгляни хоть раз ты в зеркало у входа.
Глаза твои -
Практически не выражают чувств.
Душа твоя - истерзанная сука,
ей не хватает вдоха
и ввалилась грудь.

Я ухожу.
А значит - так и надо.
Твоя рука не ляжет на плечо.
Я ухожу,
Но это ведь не важно:
В твоей гнилой душе
гнездится
бог.

30декабрь1один


Рецензии