Проводим!

Давайте Старый год проводим,
За всё его благодаря.
Пусть без обид от нас уходит
В последний вечер декабря!
В подарок радость он оставит,
Чтоб больше не грустили вы!
И всех глава страны поздравит!
А может быть, и две... главы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.