Осенний вальс

Мы повстречались случайно, теплой осенней порою.
Город окутан был тайной, будто был тоже влюбленный.
И над проспектом над Невским в вальсе любви закружились,
Сладостный миг наслажденья, осени теплой мотивы.

Листья срываются с клена, падают в наши ладони,
Вижу я взгляд твой влюбленный, сердцу до боли знакомый,
Встретились мы не случайно, нас ведь судьба повенчала,
Только мы сами не знали – ждут нас с тобой расставанья.

Я уезжаю сегодня, в грустную тихую осень,
Встретит Москва меня маршем, тебя же не будет со мною.
Ты будешь бродить по проспекту, в дождливую, серую осень.
Звучит вальс любви расставанья, и сердцу от этого больно.


Рецензии