Ностальгия

Осенний блюз звучит в душе,
Играет музыку печали.
Меня не спросишь ты уже
Зачем любовь мы растеряли…

Костер любви истлел до тла,
И в нем сгорели наши чувства.
Когда черемуха цвела,
Во время страстного безумства.

Рояль играет «Ностальгию»
И клавиш нежных перелив,
До боли памятный мотив
В моей душе уже затих…


Рецензии