Слушать тишину

 Ты не боишься слушать тишину,
 Когда эфир молчит, и звуков нет?-
 Колеблет тишина одну струну,
 Меж двух сердец натянута она.
 Сумеешь ты услышать тот мотив,
 Что по струне бежит
 От сердца к сердцу?-
 Главнейший в этом славном мире...


Рецензии