Я сегодня такая странная...

Я сегодня такая странная,
То ли стон, то ли сердца судорога
Привалила ко мне незванная,
Закружила все и запутала.
Да не вышью я светлой линии
Белой ниткою да по черному,
Не помчусь сквозь туман невидимый
В небо синее, обреченное.
Той тропой пройду долгожданная,
Да и мысли все об обыденном
Привалила ко мне незванная
Не улыбка, а только видимость
1.42
30.12.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.