Беглянка

Как жалкая беглянка,
Раздвинув стены грусти,
Познавши пораженье,
Свободы не упустит...
И чувств моих изнанка,
Основа всех предчувствий,
Сквознячным дуновеньем
Навек ее отпустит.

Надменная служанка
Великого искусства,
В губах ее молчанием
Застыли льдинки чувства.
Сбежала голодранка,
Забывши безрассудство.
Любовь Вы не встречали?
А я встречала... Пусто...

Dec 2011


Рецензии