Эх доля моя доля

Эх доля моя доля, доля удалая
То что будет завтра, я Увы не знаю,
Может быть - удача, может быть успех
Ну а может буйство, ну а может грех.

Эх доля моя доля, доля удалая
Иногда ты добрая, а иной раз злая.
Почему такое, жизнь мне выдаёт?
Хочет - приласкает, а захочет - бьёт.

Эх доля моя доля, доля удалая
Каждый день сюрпризы, или же страдаю,
Нету постоянства, в жизни у меня
То её приветствую, то гоню кляня.

Эх доля моя доля, доля удалая
Как ты не крути меня, всё равно родная,
Знай тобой доволен, потому живу
Ну а ЕСЛИ боль - придёт, я её зажму.

Эх ДОЛЯ моя ДОЛЯ, доля удалая
То что будет завтра, я Увы не знаю,
Может быть - удача, может быть успех
Ну а может буйство, ну а может грех.


Рецензии
Ну как тас древние славяне считали у Богини Макоши две дочери Доля и не доля кто Макоши не верен к тому она направляет в гости вторую.-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2019 18:14     Заявить о нарушении
жизненно, а вдруг и правда так и есть..........

Владимир Гельм   26.04.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.