Загадка про...

Где-то в чаще лесной
ходит, бродит зверь смешной.
Косолапый и мохнатый –
Словно дед-ворчун лохматый.
Накопив запасов много,
Он бредёт в свою берлогу.
Зиму в спячке переждав,
До весны её проспав.
Только солнце улыбнётся,
Этот зверь опять проснётся!

               


Рецензии