Декабрь, 31

Декабрь, 31 взрывом свечи римской
Взвился,
Ввинтился штопором в пробку
Chardonnay,
Нажал на play,
И понеслось – серпантиновым праздником
Ярким проказником,
Пьяным до безобразия
До выбитых стекол..
Фантазии развязанные
С N-ным количеством грязи,
Отпущенным с привязи
Новым 2012 Годом!!


Рецензии