Дыши

Вроде бы не нужно было слышать сны,
Вроде бы и не хотел спать идти,
А вроде бы всё наново начал,
Но не хватает зависти.
Челевеского страдания в сердце уже не найти.
Не прикажешь ему куда-то деться,
Не прикажешь идти,
А вернуть назад.. Стены не возвести.
Слышишь сзади подкрался шопот
И нашумел тихо ночью
Слова, что тебе сейчас я говорю.
Слышишь? Слушай и молчи..
Закрытое пространство тихо оставляло мысли позади.
В плену себя не вижу чистоты,
А вижу зависть и грязь,
Необдуманые поступки и сладкие сны..
Знал бы я тогда, что время не вернуть
Что решу не оглянуться
И не огленусь.
Сдержу слово до последней клетки,
Что сгниет внутри моего сердца.
Ты.. Ты оставайся, дыши.
Может начнёшь курить.. Кури..
Ведь дым заменит слова и мысли.
Дыши..


Рецензии