Сиеста

Устав устав уста в уста
кидать замшелыми клубками,
психолог сделал из хвоста
ковёр и лёг вперед ногами.
Лежал он несколько недель,
привык лежать он на дороге,
привык, что о его постель
всё время вытирают ноги.
Когда же встать он захотел,
то встать не смог - прилип к дороге.

30 декабря 2011


Рецензии